Tuesday, June 16, 2015

Cara Terbaru Daftar Sharecash 2015

Daftar sharecash - Sedikit menyinggung masalah sharecash, adalah sebuah situs yang menyediakan tempat untuk menyimpan berbagai macam file (kecuali yang berbau pornografi) tanpa batas. Prinsipnya hampir sama seperti situs-situs yang lain misalnya ziddu, tusfile, imagetwist, anafile dan masih banyak lagi. Tapi ada perbedaan yang mencolok dari sharecash dibanding situs lainnya yaitu 
- Rate pembayaran lebih tinggi, bisa mencapai $20/download
- Berbasis survey
Namun kali ini saya tidak akan membahas panjang lebar tentang sharecash, karena sudah saya tulis pada artikel tentang Alternatif Mendapatkan Uang Selain Google Adsense. Sekarang saatnya saya bebagi tentang cara daftar sharecash yang sudah diminta oleh beberapa sahabat lewat e-mail. Okelah kalau begitu, langsung saja simak caranya dibawah ini !
Cara Terbaru Daftar Sharecash 2015

Cara Daftar Sharecash Terbaru

  • Buka sharecash.org
  • Pada pojok kanan atas klik Register
  • Lalu isi data lengkap
Cara Terbaru Daftar Sharecash 2015
Cara Terbaru Daftar Sharecash 2015
  • Klik Register
  • Selesai
Bagi yang belum punya akun dan ingin bergabung dengan sharecash silahkan klik tautan dibawah ini :

atau

Sekarang silahkan upload file sebanyak-banyaknya dan dapatkan ratusan bahkan ribuan dollar dari sini. Untuk mendapatkan penghasilan maksimal dari sharecash, ada beberapa trik yang harus kita lakukan. Tapi tidak akan saya bahas sekarang, karena nanti keluar dari topik artikel ini. Silahkan tunggu saja artikel make money online lainnya dari laresawoo.

Previous Post
Next Post

27 comments:

  1. Selesai daftar nunggu email konfirmasi, tapi email konfirmasinya gak ada terus.. bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mas ena lesmana, sudah di cek di semua folder emailnya ?

      Delete
    2. Sama kaya gwe caranya gimana

      Delete
    3. untuk sementara blum ada kepastian registrasi baru dari sharecash gan .. . .

      Delete
  2. ya saya juga sudah daftar link aktiviasinya ga ada, dispam sudah saya cek

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar sharecash tidak mesti diterima mas, jadi misalnya hari ini blm mendapatkan e-mai balasan.... silahkan ditunggu saja.

      Delete
  3. Your application has been submitted.

    SUDAH DAFTAR TP ADA KETERANGAN SEPERTI ITU MOHON UNTUK PENJELASAN,TIDAK DI TERIMA2 GMANA

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang sharecash tidak 100% menerima setiap permohonan yang kita ajukan. Yang jelas diterima atau tidak nanti kita akan mendapatkan e-mail balasan dari pihak sharecash.

      Semoga membantu mas misbah....
      terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  4. terimakasih gan,daftar harus di isi data yang asli ya gan ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas mamang. . .soalnya itu langsung sebagai data pengiriman uang nantinya

      Delete
  5. Gan kenapa y,daftar pake email dan data asli sy tidak bisa..sudah berkali2 gan..disuruh tunggu balasan email..ada solusi lain gan.biar bisa sukses registrasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah menunggu brp lama gan ?

      Delete
    2. gan, biasanya nunggu balasan e-mailnya berapa lama?

      Delete
    3. untuk balasan tidak sama mas zulfi face..... ada yang hitungan jam, ada pula yang sampai 1 minggu

      Delete
  6. Permisi.. Gan kalo agan diterimanya dalam waktu berapa jam/hari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya dulu hanya 1x24 jam mas .. . .

      tapi kyknya sekarang untuk pendaftaran sharecash sistemnya berubah . .. mungkin ip indonesia tidak bisa lagi . . ..

      tapi ini masih sebatas analisa saya...

      Delete
  7. Gan ane daftar kok disuruh nunggu, tp gk ad konfirmasi email udh lma pdhal, gmn nih?

    ReplyDelete
  8. Gan ane daftar kok disuruh nunggu, tp gk ad konfirmasi email udh lma pdhal, gmn nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas #memet arkuri

      sudah coba pakai link referal saya gan ?

      Delete
  9. mas di kolom street address tulis apa mas

    ReplyDelete
  10. Mas berapa lama proses diterimanya pendaftaran akun sharecash.org? Saya baru daftar tadi malam?

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mas...
      Kayaknya sharecash saat ini mempunyai kebijakan baru tentang pendaftaran, soalnya banyak yang sudah daftar tapi e-mail konfirmasi tidak kunjung datang.

      Terus saya cari-cari di google juga belum ketemu titik terang.

      Delete
    2. Makasih Mas infonya...saya coba daftar jadi referal Mas aja ya.

      Delete

- Pengunjung yang hebat pasti meninggalkan komentar
- Komentar IKLAN / LINK AKTIV tidak akan di Publish
- Komentar mengandung unsur SARA tidak akan di Publish
- Komentarlah dengan bijak sesuai topik artikel
- Komentar anda menjadi undangan bagi saya